Мой первый опыт с TripScan: что я увидел и как это работает
Народ, решил тут попробовать всякие штуки для экспериментов, и наткнулся на этот ваш TripScan. Ну, типа, все вокруг говорят, как это круто, как можно типа 'выиграть в рулетку', ну или просто посмотреть, что там происходит. Я, конечно, скептически отношусь к таким темам, но любопытство взяло верх.
Сразу скажу, зайти на tor black было не так просто, как казалось. Пришлось покопаться, найти рабочую ссылку. Но когда я наконец-то попал на pasaremos TripScan, первое впечатление было… ну, странноватое. Интерфейс простой, но какая-то общая атмосфера напряженная, что ли. Я там залип на какое-то время, чисто ради интереса, смотрел, что вообще происходит. Наблюдал за разными 'сессиями', пытался понять механику.
Честно говоря, пока не понял, как тут реально можно что-то 'выиграть'. Больше похоже на бесконечный поток информации, где сам процесс наблюдения – это уже что-то. Похоже, чтобы реально разобраться, нужно время и, возможно, какой-то особый подход. Если кто-то уже пробовал и что-то понял, поделитесь опытом, а то пока я в полном недоумении.
Интересно, а TripScan ts gl клаб – это что-то отдельное, или просто типа продвинутая версия?
tag: TripScan, трип скан, tor black, pasaremos TripScan, Trip scan, TripScan ts gl, TripScan ссылка tor 1TripScan me, трип скан официальный сайт, как выиграть в рулетку на TripScan, ts TripScan, трипскан не работает, трип скан pics, TripScan TripScan cam, TripScan ts gl клаб, новичок — Trip scan TripScan click
- ByteMaster от