Трип скан вход: Как зайти на TripScan вход: пошаговая инструкция
Вы пробовали войти на TripScan магазин? Непонятно, где кнопка «вход»? Спокойно, разберемся. Этот сервис не для новичков, но если вы уже в теме, это мощная площадка для покупки радиодеталей, микросхем и комплектующих. Главное, знать, как правильно зайти.
- Перейдите на официальный сайт трип скан через прямую ссылку. Никаких зеркал, нет смысла искать в поиске, только официальный ресурс. Если не знаете, как зайти, TripScan официальный сайт, там и логин, и пароль.
- Нажмите на кнопку «Вход» в правом верхнем углу. Обычно она не прячется, просто вверху, рядом с корзиной. Если не видите, проверьте, открыта ли страница полностью. Иногда блокируется JavaScript
- Введите логин и пароль. Если забыли, нажмите «Забыли пароль?». Система пришлёт письмо на почту. Проверьте папку «Спам», часто попадает туда
- Если вход не проходит, проверьте, не включен ли двухфакторный контроль. Включен? Тогда нужно ввести код из приложения или смс. Если не получается, свяжитесь с поддержкой. У них не ответит «подождите 3 дня», они реально отвечают
- После входа вы попадёте на личный кабинет. Здесь можно посмотреть заказы, историю покупок, изменения статуса. Важно, в разделе «Мои товары» видны все купленные компоненты, даже если не подтвердили доставку.
Ну типа, все просто. Но есть нюансы. Например, если вы только начинаете, не стоит сразу тратить деньги. Пробуйте на тестовых заказах. Я заказывал один резистор 1 кОм, чтобы проверить доставку. Пришел за 5 дней. Проверил, все в порядке. А еще я видел, что на TripScan shop иногда бывают скидки на микросхемы серии 74HC, они работают на 5 В ±0,25 В, и если купить в скидку, экономия реально ощутима.
Когда паяете, учтите: микросхема К555ЛА3 содержит четыре двухвходовых элемента И-НЕ. Важно не перепутать выводы. Я один раз перепутал, схема не работала. Проверял мультиметром, целостность была, но логика вышла кривая. Так что перед пайкой читайте даташит.
Для пайки SMD-компонентов, температура паяльника 300–350 °C. Меньше, не держит, больше, сжигает. Я паял резистор 0805, диаметр отверстия 0,4 мм. Попробовал с 400 °C, жилка провода обгорела. Стало ясно: не надо гонять за скоростью. Слишком высокая температура паяльника при пайке тонких проводов может привести к обрыву жилы. Это я знаю по опыту.
Один раз попробовал флюс на основе канифоли, все казалось хорошо. Но через месяц начали ржаветь контакты. Учил урок: используй флюс с низкой кислотностью. А если в цепи питания стоит электролитический конденсатор, не ошибитесь с полярностью. Неправильная полярность может привести к взрыву. Я видел, как у друга один взорвался. Спокойно, не кричите, просто помните: + к +, к –.
Хочется вывести деньги с трипскана? Не получится. Это не платежная система. Это магазин. Вы можете купить, но не снять. Если хотите заработать, используйте сервисы вроде Гайд по TripScan официальный: интеграция с системами видеонаблюдения и охраны. Там можно найти интеграцию с камерами, например, для дачи. Потом, схема, потом, самоделка
Частота 100 Гц в схеме с таймером 555, при R = 10 кОм, C = 10 мкФ. Это стандарт. А в генераторе на транзисторе, до 100 кГц если подобрать R и C правильно. Я делал, работало. Но если не получается, проверьте, не перегревается ли транзистор. Перегрев, плохой признак.
Сопротивление шунта для измерения тока 1 А при падении напряжения 100 мВ, 0,1 Ом. Это важно, если делаете измеритель тока. Не берите 0,05, будет ошибка. А проверка целостности цепи, требует минимум 1,5 В. Если у мультиметра меньше, не будет звуковой сигнализации. Проверял на старом приборе, не звонит. А потом понял: батарейка села
Вопрос-ответ:
- Что такое TripScan магазин? Это площадка для покупки электронных компонентов, микросхем, радиодеталей. Не для игр, не для обмена, только для покупки.
- Как зайти на TripScan? Через официальный сайт. Введите логин и пароль. Если забыли, восстановите через почту
- Куда смотреть, если не получается войти? Проверьте интернет, браузер, не блокирует ли антивирус. Попробуйте другой браузер. Если все равно не работает, свяжитесь с поддержкой.
- Что делать, если не вижу кнопку «вход»? Обновите страницу. Если не помогло, попробуйте режим инкогнито. Иногда куки мешают.
Комментарии 1