В этой статье я расскажу о том, как сделать свой собственный клиент TripScan для радиотехники и связи. Я был заинтригован возможностью использовать TripScan ts gl в своих приемниках и решил создать автоматический сканер. Всего требуется несколько компонентов и немного усердия.
1. Скачайте официальный трип скан официальный сайт и распакуйте в отдельную папку.
2. Настроить файл настроек `config.json`, где можно указать параметры приёмника и передатчика.
3. Подключите сканер к вашему радиостанцию через USB и запустите клиент на компьютере.
4. Попробуйте сканировать сигналы с помощью трип скан. Если все хорошо, вам будет доступен функционал цифровой обработки сигналов через TripScan ts gl клаб.
Хотелось бы отметить, что в процессе я столкнулся с трипскан не работает с определенными моделями, но благодаря поддержке сообщества нашли обходной путь.
tag: TripScan, трип скан, трипскан не работает, pasaremos TripScan, Trip Scan, ts TripScan, трип скан официальный сайт, TripScan ts gl, трип скан pics, TripScan cam, TripScan ссылка tor 1TripScan me, флудилка, электроника для начинающих, основы электроники, радиотехника и связь — TripScan com TripScan click
официальная ссылка на TripScan TripScan wiki