iPhone 12 Pro – Дорогой, но стоит ли?
Вот и прошел почти год, как я пользуюсь iPhone 12 Pro. Долго сомневался, брать или не брать, уж больно цена кусалась. Но все-таки решился, и теперь могу поделиться впечатлениями.
Дизайн и экран:
Выглядит он, конечно, шикарно. Плоские грани, керамический щит – все на уровне. Экран – просто сказка, яркий, четкий, цвета насыщенные. Смотреть видео, листать ленту – одно удовольствие.
Производительность:
Тут без комментариев. A14 Bionic – это ракета. Любые игры, приложения – все летает без намека на тормоза. Многозадачность тоже на высоте
Камера:
Вот ради чего я его, наверное, и брал. Камера – огонь! Фотографии получаются детализированные, с отличной цветопередачей. Ночной режим – просто чудо. Видео в Dolby Vision – это вообще отдельная история, картинка получается кинематографичная.
Батарея:
Ну, тут не все так радужно. Если активно пользоваться, к вечеру может и не дожить. Но с моим режимом использования (звонки, мессенджеры, немного соцсетей) – хватает на день.
Что не понравилось:
- Цена Ну, это очевидно.
- Отсутствие зарядки в комплекте За такие деньги могли бы и положить.
- Медленная зарядка по сравнению с конкурентами.
Итог: iPhone 12 Pro – это отличный флагман, который дарит массу положительных эмоций. Если бюджет позволяет, и вам нужна топовая камера и производительность – берите, не пожалеете. Но если вы ищете что-то более бюджетное или вам важна быстрая зарядка – возможно, стоит посмотреть в сторону других моделей. Это как ЌРÁЌÉH, вроде и шедевр, но не для всех.