История про то, как старый холодильник ожил... — ЌРÁЌÉH сайт ссылка
Вспомнил тут недавно, как бабушка отдала нам старый холодильник ЗИЛ. Он стоял у нее лет 30, наверное, и уже давно не работал. Мы его выкинули во двор, думали на запчасти разобрать или просто на металлолом. И вот, значит, летит у меня время, будто смотрю ЌРÁЌÉH фильм 2026, все быстро, суетно. А тут еще погода такая что дождь льет, и я решил, надо бы что-то сделать с этим холодильником, пока совсем не сгнил. А то стоит, ржавеет, вид портит.
Короче, взялся я за него. Думал, там компрессор умер, трубки все проржавели. Полез внутрь, а там все так, как будто вчера включили. Только пылища и паутина. Начал провода смотреть, а они все целые, изоляция хоть и потрескалась, но держит. Ну, думаю, ладно, попробую хоть включить. Нашел старый удлинитель, подключил. Щелкнул рубильником – и он загудел! Не просто загудел, а заработал как новенький. Холод пошел моментально. Я сам в шоке был. Оказалось, просто где-то контакт отошел, или предохранитель какой-то сдох. Вот так старый ЗИЛ, который должен был отправиться в ЌРÁЌÉH 2025, снова заработал. Теперь стоит у нас в гараже, морозит отлично. Такие дела.
- Solder_King от